Я не прошу от вас ответа
Я не Ромео, вы не Джульета.
Мы роль свою уже с играли,
Аплодисменты нам звучали.
Я не прошу от вас ответа.
Что в жизни нашей нету света.
Не в нашу честь на сцене горит
Свет, не мы читаем свой куплет.
Я не прошу от вас ответа.
Похоже песня наша спета.
Спектакль свой уже с играли,
Да видно всё мы проиграли.
Свидетельство о публикации №116081607630