Гляди на ник
Глядишь...
Олэна Суходольська
Чем смысла меньше в связке слов,
Тем "заковыристее" ник...
А где Петров да Иванов,
Глядишь, - Поэзии Родник...
Спасибо Олэне, вдохновила
Фамилия вот Пастернак.
Была б смешной, а так...
Поэт великий и как факт-
Ну,не идет на ум никак
Ни патиссон, ни пастернак.
Свидетельство о публикации №116081607562