Стихийное
Среди испуганных машин.
Ах, как опять упал некстати
На землю ночи крепдешин!
Разверзлись хляби, как обычно,
На город вылили ушат,
И люди, съёжившись привычно,
Домой под зонтиком спешат,
Уверенные, что погода
Совсем другою быть должна.
Вся боль любимого народа
На их лице отражена...
Текут по улицам потоки,
Сметая всё, что на пути,
Неугомонны и жестоки,
На них управы не найти...
А мне плевать, что эти речки
Захлёстывают ноги ЛЭП...
Мне от любви тепло как в печке,
И жизнь вкусна, как свежий хлеб!
Свидетельство о публикации №116081607553