Я видела

Я видела ночью, как летние сны
Спускались со звёзд...
По цветам...
Помню отсвет...
Их нежно-лилового цвета,
И дым...
В твоих зеркалах, отраженный от солнца.
Я видела, как закрывались от ветра,
И шли они молча по лунным дорогам.
Я помню ряды их - как огненный слепок...
Как шли они в ногу...


Рецензии
Так серьёзно не только в подлунном...

Ирина Гонюкова   17.08.2016 20:00     Заявить о нарушении