Душа всегда стремится к горизонту

Душа всегда стремится к горизонту,
Где черточкой намечены мечты,
Где новой вехи чуть заметен контур
И строятся невидимо мосты.

Душа стремится, значит нет предела
Дорогам и свершениям чудес.
Проложен к цели путь надежд умело,
Здоровый к жизни крепнет интерес.


Рецензии