Бабуля Халида
Напротив едет тетушка, а имя Халида.
Уже давно за семьдесят ей «стукнуло годков»,
А вот глаза… не верю я! В глазах горит огонь!
Веселая и щедрая: «а ну-ка налетай,
Вот дынька скороспелая, вот пряничек под чай»!
И вроде не хотелось бы покушать перед сном,
А дыня уже съедена, и пряничек с чайком.
Как сказочку рассказывает – жизнь свою, до дна.
Уж дети, внуки взрослые, а ездит к ним – она.
Сума полна подарками, для всех, к кому - домой,
Оттуда - тоже полная: ей дарят всей родней.
Живет себе, счастливая, продли ей Бог года!
Такая вот знакомая. Бабуля Халида!
Свидетельство о публикации №116081607483
кстати про глаза
в Армении был Папа Римский, посмотрел ему в глаза и обомлел: глаза мудрого ребенка
с уважением!
Георгий Цатурян 18.08.2016 12:06 Заявить о нарушении
Георгий Цатурян 26.08.2016 10:36 Заявить о нарушении