Березки
Что кудри распустили до земли.
Спешу я к вам мои березы.
За эти годы как вы подросли.
К ним прикоснусь спрошу негромко.
Ну как вы милые тут без меня.
В ответ листвой помашут только.
И буду сними до исхода дня.
В тени листвы от солнца спрячусь.
И вспомню детство, дом, как их сажал.
Сдавило сердце, но не плачу.
Капаться в памяти я продолжал.
И вспомнил горы и пустыни.
Где были только камни и песок.
И лишь всегда стремился в жизни.
Вернуться в свой, березовый лесок.
Свидетельство о публикации №116081607469