У меня поселилась весна

Мне сегодня совсем не до сна:
Мне сегодня приснилась весна!
За окошком бушует метель,
А на сердце хозяин – апрель!

Пусть мороз разрисует окно!
По утрам пусть бывает темно,
Но в душе яркий солнечный свет
И подснежников белых букет.

Под ногами скрипит белый снег,
На снегу отпечатался след…
А я слышу поющий ручей,
Как защёлкал в саду соловей!

На снегу воробьиный пунктир.
Но так  ярок и жарок мой мир!
Рядом ты – мне теперь не до сна!
У меня поселилась весна!


Рецензии