Прощаться с летом

А мне прощаться с летом
Совсем не хочется,
С солнечным рассветом
И закатом облачным.

С облаками легкими,
Белыми и пушистыми ,
Запахами лугового
Клевера душистого.

С полем васильковым
И щебетанием пташек,
Кукушкиным кукованием
О возрасте нашем.

С волнами на речке
Шумными и быстрыми,
И пароходом белым,
Идущим к своей пристани.

С костром на берегу,
Где варится уха...
Это лето сберегу
В своем сердце навсегда.

          16.08.2016г.


Рецензии