Без России они обездолены

Интриганка - Европа костюмная
расплодила коварство и ложь,
подпевает ей стадо безумное
в Раде вместо разумных вельмож.

Опустилась до дна Чернобровая,
совладать не способна собой,
и за грош, словно девкой дворовою,
ей торгует «Бандера – (герой!)

Убивает, пытает, насилует,
истребляет зачисткой свой Род,
ни младенцев, ни старых не милует,
как и в прошлом, бандеровский сброд.

В вышиванке, в венке, с голой задницей
за приманкой – пустым барахлом
скачет, словно чумная, красавица
с голубым европейским козлом.

Очи укров подачкой зашорены,
на уме только баксы и месть.
Без России они обездолены,
растеряли и совесть, и честь.


Рецензии