Вдовьи слёзы

          Вдовьи слёзы -
          Пролиты в подушку.
          Утром поднимали
          вас чуть свет.
          Отправляясь
          рано на работу -
          Вы спешили,
          чтоб везде успеть.
          На работе,
          дома, в огороде,
          накормить
          и обогреть детей.
          Так и проходили:
          Ваши годы.
          Без любви, без ласки,
          без мужей.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.


Рецензии