Мятая трава

Меняется жизнь и просторы,
Томительно спит летний лес,
Ты прячешь свои нежно взоры,
Ты молча любовь сотворишь !

Край летний умылся с рассвета ,
В туманной тиши молодой,
Нагое ступало и лето,
В цветочной дали надо мной!

Мы мяли траву целовались,
Ты сладкой была как всегда,
И в этой минуте рождали,
Мои для любви все слова!

Эх сень этой чудной природы,
Эх ласки и летний пейзаж,
Мы шли в эти дивные годы,
Мы летнего дня персонаж!


Рецензии