Деревья
Моё спасение.
Вверх устремлённые стволы.
Как вознесение.
Берёз любимых тихий стон.
Дубов волнение.
Плакучих ив земной поклон.
И песнопение.
Шумите кроной на ветру.
Листом трепещите.
К стволу я с нежностью прильну.
Мы буд-то скрещены.
Мне силой вашей напитать.
Дух растревоженный.
Энергии поток впитать.
Внутри заложенной.
Принять природы торжество.
Боготворимое.
Душою слиться в то одно.
Богоединое.
16.08.2016
Свидетельство о публикации №116081607326