Прими, как есть
Не давала покоя мне жизнь.
Сердце ёкнуло , сказано, пробило:
Ты, хозяин, для счастья очнись.
Дни безумные. Мною распятые,
Шторы сильно терзались без мук.
Быть врагами не надо заклятыми,
Когда в шаге ночь спрячет испуг.
От стекла, что пускает тьму странником.
Растворяет предметы в себе.
Они скрыты за сумрак. Романтика.
Мы раздеты, тела все в огне
Быть великими часом предписано.
Трон величия дан для двоих.
А пространство искрит и пронизано
С нас любовь пишет новый в мир стих.
Свидетельство о публикации №116081607302