Ты кинула нам недостатки в лицо

Ты кинула нам
Недостатки
В лицо,
Несовершенства
Какие-то,
Много чего.
Спасибо на том,
А теперь
Украшаю я дом.
Он станет
Светлей,
Аккуратней,
Разумней,
Добрей.
Ты уж тоже
Не подкачай,
Исправляйся
Давай.
Ты смени своё зло
На добро,
Ты гляди
Веселей,
Стань умней
И теплей.
Ты дари,
Просто так
Ничего не бери,
Ты твори!
16 августа 2016 года.


Рецензии