пехота СказаниЙ и.. фильтры целомудриЙ

пехота тинеЙджерских Сказаний............!"
робко пробираЕтся(**)
перед Решающим Штурмом...!"!"!"!"
традиционныХ, не оральных,Ценностей
внутренний Сталинград в каждом...!!!
фильтры Целомудрия настроены..!!""
и даже на целую ВечностЪ.


Рецензии