Береги меня

Береги меня сейчас.
Завтра поздно.
Поломать - то все легко.
Строить сложно.
Но, возможно.
Стоит только захотеть.
Береги меня сейчас.
Завтра поздно.
Ночь ответы не найдет.
На вопросы.
Береги меня сейчас.
Завтра поздно.
Как обычно, как всегда.
Жизни проза.
"Быть или не быть?"
Без 5 минут философ.
Хочется тепла.
Чтобы, согреться.
Только пустота.
Морозит сердце.
Эхом тихо отзвучит.
Все проходит.
Но, философы опять обманули.
Соломон, лукавил все ж паразит.
Все проходит.
Все проходит.
Кроме любви.
Береги меня сейчас.
Завтра поздно.
Не согреться от огня зажигалки.
Бесполезны, знаешь жизни шпаргалки.
Те, что впрок она раздала.
Я не плачу не гони.
Это дождик.
Подтвердит любой синоптик.
Свой прогноз.
Мне кислорода чуть-чуть.
Чтобы, легче дышалось.
Я слышу твои шаги...
Нет показалось.
Мне бы сейчас открыть окно широко.
Чтобы легче дышать.
И немного тебя.
Жизнь, прекрасною стала бы снова.
Без кислорода можно прожить.
Знаю точно.
Без тебя вот нельзя ни черта..
Я пишу, на стекле пальцем.
Береги меня просто.
Чтобы не было завтра поздно.
Я не плачу.
Поверь это так.
Без кислорода можно жить.
Точно знаю.
Человек он ко всему привыкает.
И грохочут где -то трамваи.
Мне не жить без тебя ни черта.
Тишина, лишь ответит я знаю...
Верю еще не поздно.
Все к лучшему изменить.
Мне же без тебя кранты.
Знаешь, это не шутка.
И на листе следы.
В виде букв.
Это слезы души.
Так бы сказал философ Платон.
Он многое знал о душе..
Врать ему смысла нет.
Так же как мне врать о том,
Что без тебя смогу.
Когда, на самом деле мне кранты.
Не объяснимо, но факт.
Где-то летит такси.
На красные светофоры.
Нарушая все ПДД.
Да гони, ты шеф, гони.
Завтра может быть поздно...
Поэтому давай не подведи.
Пережив, ад внутри себя.
Чертовы пробки...
Сердце, бьется 120 ударов в минуту.
Это совсем не предел для него.
Страх, а вдруг не успел?
Как же жить то потом?
Нажимает звонок.
Пять минут, тянутся целую вечность.
Открывается дверь...
Заходи.
Мне без тебя кранты.
Тихое знаю..
Я беречь тебя обещаю.
Без тебя и мне не прожить.
Это я теперь понимаю..
Необъяснимо, но факт.
Молчание.
Многоточием.
Пауза.
Теплота твоих рук.
Как спасательный круг.
От всех бед на земле.
Что такое любовь?
Мы с тобою спросили однажды.
Тишина, улыбнулась...
Только сердце знает точный ответ.


Рецензии