давай благодарить

давай благодарить всех тех кто нас обидел
ведь может из за них
мы научились жить
не надо их любить
не надо ненавидеть
давай благодарить
давай благодарить
давай благодарить
что утро наступило
а значит мы опять
с тобою будем жить
ингридиент любви
судьба нам замесила
давай благодарить
давай благодарить


Рецензии