О ревности

Раз, меня ревность опечалила.
Мне душеньку надорвала.
Внутри посеяла отчаенье
И радость жизни отняла.

Я ревность на себя примерила.
Я с нею за одно была.
Её питалась я химерами
И не понять чего ждала.

И всё ж я от неё избавилась.
Она и в грёзах грязь нашла...
А я взяла себе за правило
На радость жить и ожила.


Рецензии