Когда вас чествуют...
Страшит чуть-чуть этот обряд,
Со всех сторон Вас всем покажут
И лапку Вам посеребрят.
Высокие повесят орден
Или достойную медаль,
И выдадут словесный ордер,
Что ждёт Вас там за далью-даль…
О Вас хорошее расскажут,
Пустых речей не говоря,
И здесь же снова Вас обяжут,
Вот хорошо б до Октября…
У всех таких судьба горька
И нелегка их жизни участь,
И сладость жизни их терпка,
Работая и в жизни мучась.
Свидетельство о публикации №116081607214
Елена Путь 20.08.2016 19:57 Заявить о нарушении
Успехов Вам и здоровья. Ю. Фирсов.
22.08.16г.
Юрий Фирсов 2 22.08.2016 19:59 Заявить о нарушении