Женщина в черном
Все просит вина и бессонниц,частенько рыдает.
И либо кричит,либо шепчет о страшном, и подло
Толкает меня на асфальт с заостренного края.
Ей нравиться Бродский,не терпит Асадова,часто,
Напившись, читает стихи наизусть,но фальшивит.
Часами твердит - "не бывает любви,да и счастья",
Но все же себя называет излишне счастливой.
Не выгнать ее из нутра,начинает скандалы,
Мне с ней неуютно,и так жизнь проблемы мне ищет.
Но каждую ночь я иду до пустого вокзала,
И слушаю Бродского,делая вид что не слышу.
Свидетельство о публикации №116081607211