Безразличность

И вдруг всё стало безразлично
Проснусь я завтра или нет
А жизнь моя - одна лиричность
Не хочется встречать рассвет

И пусть Господь решает сам
Где хочет он меня оставить
А мне плевать, хоть к небесам
Хоть на Земле остаток чалить

И всё равно что будет дальше
Луна осветит или тучей затянёт
А я всё также выгляжу уставшей
Ещё разбитость сзади отстаёт


Рецензии