***

От сердца отними печаль, наполни радостью Любви
Я вновь теряю Свет, как жаль, но Ты меня Благослови
Той чистой мерою Любви, что  состраданием сердец,
Жизнь созидает в наши дни, хранит Ее святой венец…
Под час запутан жизни путь, но вижу отраженный свет
что в сердце начертал моем,  Крещением скрепив Завет.


Рецензии