Я была рядом, когда нужно

Он был весел, улыбчив, красив.
В тот момент, в его глазах расцветала весна, перед его взглядом невозможно было устоять.
Я находилась рядом.

Он был эгоистичен, груб, черств.
В этот момент, я видела в его глазах умирающую, но требующую возрождения осень. Я всегда была рядом.

Он был печален, пьян, и жутко озабочен.
Тогда, в его глазах виднелась зима. Непроглядная, холодная, без выхода назад.
Я по-прежнему была с ним.

Он снова стал улыбчивым, красивым и веселым.
В его глазах стали разгораться искорки нового, свежего лета, которые пытались заглушить безвыходную зиму.
Только вот тогда, я уже не могла находиться с ним рядом.


Рецензии