Из памяти вырвать...

Всё,что было и будет забрать,
Впечатления,чувства бы-вырвать...
Вылить всё в пустую тетрадь,
И молча всё разорвать...
Забыть,как с ней хотелось летать,
Лучше не видеть,не знать...
Забыть,себе отныне не врать,
И в голову бы больше не брать...
Быть внезапно бы перестать,
И маску с пустоты сорвать...
Дни и годы бы мне пролистать,
До момента когда перестану дышать...


Рецензии