Волны. песня
Белою пеной волна.
Где же ты сердцу любимый?
Я в этом мире одна.
Припев: Закружи меня волнами
Ветрами, каруселями!
Чайки дико нам кричали...
Мы по волнам бегали...
Слышу, как вдруг накатили
нежные чувства волной.
Знаю, ты рядом мой милый,
Море несет мне покой.
Припев:
Как же божественны краски
В волнах, прозрачной воде.
Кажется, будто ты в сказке
В ласковой нежной волне.
припев:
Радостно полнится сердце
От приближенья любви...
Верится, будто как в детстве,
Сбудутся сны и мечты.
Припев:
Март.2015г.
Свидетельство о публикации №116081607133