О жизни, о душе

***
Непросто жить с самим собой в согласье:
Заброшен храм Души - сгораем в страсти...


***
Страшно рано сгореть и уйти.
Но страшнее - следа не оставить...


***
Душа потрёпана, как лист - грозой,
Не может вознестись над суетой...


***
Летят года - и пусть себе летят! -
На то и Осень, чтоб душа созрела...


***
Не погаси свечу в душе своей до срока -
Она твой первый шаг к познанью Бога...


Рецензии