Во дворе

Вечер спускается с неба
и слышно как подбирается ночь.
Тихие звездочки яркого лета
ветром уносятся прочь.
Пыль поднимаясь, вдруг тихо осела
и не шумят поезда..
Маленькая девочка тоненько пела:
" Как я люблю тебя".
Вышла мамаша и грозно, и громко
башмаками по асфальту стуча,
хватила девчушку за шиворот злобно
и быстро домой завела.
..Осиротел двор..и как-то затих..
Только шумит листва..
Ветер гоняет холодом их,
а на душе пустота...


Рецензии