Зимний день

В тумане солнце еле светит.
И гаснет день уже с утра.
Мороз крепчает, все застыло.
И паром дышит детвора.

А ночь темнеет, звезды ярче.
В небесном сумраке горят.
Дорога вся заледенела.
Деревья в инее стоят.

А небо, словно, черный бархат.
Луна блистает в высоте.
Береза, бела-королева.
Одета в платье и фате.

И бриллианты очень смело,
Горят в небесной высоте.
   2009г.


Рецензии