Колоземица-мироколица

Подруг выбирать страшных?
Разумнее - тех, кто краше!
Голосом подзывать тишь?
Шорохом-шепотом ... Мышь.
Госпожа: "Высеку-выжгу!"
Рабыня: "Без слез - взвизгну!"
- Дружочек, за мной!
Безмерной - соленой волной?
Пеной припавшей - морской?
Эта ли  - в небо возносится?
Чушь! Колоземица-мироколица!
Там - за скалой!


Рецензии