un papillon бабочка

Je voudrais parler d'un papillon
Qui habitait derriere des nuages.
Son ame sonnait comme un violon,
Ce papillon aimait le voyage.

Un fois, il a rencontre des personnes,
Ils ne ont pas les ailes et la libert;.
Ils etaient cachees dans leurs maisons.
Mais... voila! Il a vu un chanteur.

il chantait ses chansons sur les papillons et leurs ailes,
Et le papillon a ecrit cette heure…
A ecrit: " Oh, mon ami, mon ami! "
Et il lui a donne ses ailes et son coeur.

P.S. Alors les nuages ont perdu une ame aile. Alors une ame aile est apparue sur terre.

N.K.

Стих про бабочку, которая однажды увидела скучных людей, но заметив среди них земного музыканта, и услышав его музыку, подарила ему свои крылья и сердце.


Рецензии