Ночь густа...
Лунный шар скатившийся в ладонь.
Остаётся лишь мечтать и ворожить,
лишь лежать и чувствовать покой.
Лишь бродить по комнате в бреду
и с собой, как с тенью говорить,
и наматывать на память пустоту
из несбывшегося -- нить.
Ранней птицей пролетают в полутьме,
те слова, что слышал ли, писал
всё что видел, помнил ли во сне,
но от сухости речей своих молчал.
Знать ни что не отразится в зеркалах,
ни в чужих зрачках, ни в стенах, ни в воде,
ни в тебе, обрекшейся на страх,
в комнате привыкшей к пустоте.
16.08.16
Свидетельство о публикации №116081600703