странная
избранная.
из стада изгнана.
на все четыре стороны.
ими распятая.
святая.
на листе, запятая.
не узнанная.
но ещё незабытая.
упадёт дождём на головы .
и все равно останется в памяти.
...а пока , ложь.
греет солнцем.
увы...
Свидетельство о публикации №116081607027