Ноябрь

Хмурое небо, нет уже зарниц.
Ветер с шумом вьется, весело звенит.
Лист сухой несется, в небо улетает.
Желтым листопадом тропки заметает.

Скоро снег завьюжется, в окно залетит.
Листик красный кружится, сердце бередит.
Красные листочки соберу в букет.
Золотая осень, лучше её нет.


Рецензии