Это было вечерком,

При луне  за нашим садком.
Продолжение  2 серия.
Просто удивление?
Пошло всё на выздоровление.

Наших мужиков так промочило,
Похмелиться не просили,
Бабы сами наливали,
Охладевший стресс снимали.

А они так прибеднялись..
С постель даж не поднимались.
Я забыла сколь их было?
Малиновым соком жёны их поили.

И овчиной накрывали,
Даж душевный стресс снимали.
И жёны себя за одно и подлечили..
Чтоб заначку от своих мужиков ,
Не забыли где схоронили.

С горла  стужу у них снимали,
Чтоб повышеным тоном нас не доставали.


Рецензии
Уникальна информация жизни работяг глубинки Руси - тяжким

Виктор Шлапаков   26.04.2017 13:29     Заявить о нарушении
Память всё и сохраняет ничего не забывает.

Забина   11.03.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.