Пространство Новое Земли

Всем моим Друзьям из скайп-чата Поток Изобилия посвящается. Нас уже 229 человек, объединенных единым стремлением изменить жизнь людей на Земле.

Наш чат – Пространство Новое Земли,
Звенят здесь звуки Радости и Счастья.
Нет времени для нас и расстояний,
Объединились мы теплом Сердец участия.

Волна Любви мы в Океане Знаний,
И Искры Света в морях воспоминаний.
Небес услышали мы дивный Зов,
И стало тесно в плотной форме от её оков.

Мы в Вознесение с Землей стремимся,
Магнитами Любви в Пути соединимся.
На крыльях Радости мы ввысь летим,
Единым Сердцем в Вечности звучим.

Просторы Неба и Земли соединим в Одно,
Пусть  людям станет на Земле тепло.
Светом Сердец освещаем всем Путь.
Всё есть Любовь! Ты в ней Просто Будь!

16.08.16


Рецензии