Белоснежка
Белоснежкой тебя назову я.
И улыбку твою, ворожея,
Пронесу через годы в душе я.
Мне тепла твоих рук не хватает.
Вот звезда тихо с неба слетает.
Загадаю желание срочно,
Промолчу, чтоб исполнилось точно.
И стихи напишу без помарок.
Ты мой самый желанный подарок.
Я твоя королевская пешка,
Белоснежка моя, Белоснежка.
Ручка пастой бумагу изводит
И меня к Белоснежке уводит.
Строчки буквами стелятся спешно.
Знаю: счастье моё белоснежно
Свидетельство о публикации №116081606988