Размышления

***
Тянется, тянется нить бытия -
Как пряжа с крутящегося веретена...


***
В храме Господнем - иконы и свечи.
В храме Души - лишь дыхание Вечности...


***
Понять, сжигая жизни срок,
Всё, что вместится в пару строк...


***
Печать лежит на наших судьбах -
А дух стремится в небеса...


***
Так, тьмой переболев, встаёт Рассвет,
Шлифуется кристалл... и зреет Свет...


Рецензии