Я не ищу...

Моя любовь ушла. Разбились грезы.
Ушла та долгожданная пора,
когда ночами льются слезы
в подушку до самого утра.

Ушла пора надежд, тяжких вздыханий
под лунною межи в кромешной тьме...
Я не виню и не ищу тех оправданий,
что помогли бы мне прийти к тебе.

Я не ищу в глазах ту искорку, то чувство,
чтоб сердце вновь заставило бы трепетать..
Я не ищу... В моей душе так пусто,
что хочется до хрипоты кричать..


Рецензии