Рукодельница...

На занятия ходила Ксюшенька у нас,
Рыбка у неё получилась просто класс!
К бабушке в гости приходила и её подарила.
Теперь эта рыбка у меня красуется,
Бабушка смотрит на неё, любуется.
Рукодельница наша растёт,
Ещё год, и в первый класс пойдёт.


Рецензии