Последний
Пускай поборются со мной!
Мне не в первой, в неравной, драться –
Я не был крысой тыловой!
Я буду рвать врагов на части,
С собой, побольше, унесу…
О, боже мой! Какое счастье,
Увидеть мать в родном лесу…
Свидетельство о публикации №116081606936