Кафе изысканного вкуса

Кафе изысканного вкуса,
На Ленина,внутри в цветах,
В нем капучино,сливки, штрудель,
Любимый торт в мечтах...

Там ягоды в весенних звуках,
Поющие,хрустят на лад...
Что любишь,выбирай и слушай,
О чем они вам говорят.

С малиной яркой - цвет "пастушья",
А у черники - синий взгляд,
У шоколада - сладость рушат,
Дав горькость малость, для наград.

Меню простое, но воздушно,
Сюда пришел и ты уж рад,
Есть уголок,где можно скушать:
Любимый, летний,вкусный сад.

Народу? Молодёжь радушна,
И дети малые галдят,
Раскраски теребят им души...
А взрослые? Здесь не молчат.

Решают важные...послушно,
Ответы - да и нет, распят
Среди дорог ведущих в кручи,
К тем звездам,где миры летят.

Кафе на Ленина...Не скушно...
Здесь двигатель в груди,в огнях
И загорается  миг в душах,
И к исполнению их взгляд.
***
Нашла я уголок,где молодежь в делах,
Приятно их послушать,
Увидеть их горящий взгляд,
(Не безразличных на мой взгляд)
Понять,что мир наш в чистых душах...

А значит в поколение - все так.   
 
Иваново 16.08.2016

 


Рецензии