Я тебя украду

Я тебя украду,среди белого дня,
И,у всех на виду,увезу я тебя.
Не хочу суеты городской,наотрез!
Будет речка и луг,
Будет поле и лес.

И мы будем с тобой ни о чём говорить,
И смеяться,и петь,
Друг над другом шутить.
Позабудем на миг о мирской суете
- Шёпот трав,шум дождя,
Звон лесного ручья...

Мы с тобой помолчим,
Полежим на траве,
И кукушка гадать будет мне и тебе:
Наши годы и дни,сколько вместе нам быть...
Будем звёзды считать и друг другу дарить...!

Как же нам этот день сохранить и воспеть!?
Сколько можем ещё мы с тобою успеть?!

Догорает заря...
С нею тает мечта...
Ты - "вне зоны".
К тебе,дозвониться нельзя.
Ты в работе,делах - за тобой не успеть!
Дозвониться нельзя,лишь в мечтах долететь...

И на крыльях мечты за тобою лечу:
"Я тебя украду..." - неустанно шепчу... 


Рецензии