Дети наши

Мы, скоро, ждать не будем,
а полетим сейчас,
сядем все в ракету
и полетим на Марс -
красную планету и искать друзей,
в общении нам надо быть всегда дружней.
Дети наши быстро общение найдут;
в галактике, вселенной все песни запоют.
О дружбе, мире, счастье мечтают все сейчас,
а игры, песни сблизят и познакомят нас.
Пусть даже не такие - дети на Земле;
грустные, весёлые, мне кажется везде,
дети не оставят никого в беде,
пусть даже в самой дальней, невидимой звезде.
И дети больше знают, как подружиться всем
без войны, а с дружбой приземлиться насовсем;
поселиться с миром - рассказать им о себе,
пусть узнают больше о матушке - Земле!


Рецензии