Ты сможешь душу исцелить

Ты можешь душу исцелить
Объятьем нежных рук своих?
Чтобы на веки залечить
Рубцы от «выстрелов» других.
Я так мечтаю полюбить,
Но никому не слышен крик,
Страдания и страх убить,
Создать свой мир для нас двоих.

Крепко меня обними,
В райский сад забери,
Залечит любой недуг,
Тепло твоих нежных рук.

Чтоб не болело вопреки
Желаниям дурных особ,
Последнее мое прости
Им сказанное, но без слов.
Чтоб навсегда уберегли,
Плоды любви нашей садов,
Чтоб не смогли доплыть враги,
К причалам наших берегов.

Крепко меня обними,
В райский сад забери,
Залечит любой недуг,
Тепло твоих нежных рук.


Мы будем искренне любить,
И счастье наше отстоим,
Не будем по теченью плыть,
И лишних слов не говорить.
Ты сможешь душу исцелить!
Иду в объятия твои!
Но ты должна меня простить,
За эту боль для нас двоих…


Рецензии