Медовый спас

    Медовый спас - тепло у Господа -
    Медовый вкус и аромат,
    И радостно, что нету холода,
    Ещё не скоро листопад.
   
    И солнце светит, как-то искренне-
    Не жаркое тепло в лучах,
    А в храмах " Верую!" неистово
    Звучит, и Божий Крест - в цветах.

    И воплощенье в мёд лучистое
    Не гаснущей любви большой,
    И слава Господа - пречистая -
    Грядет на землю Спас второй.

    И льётся, льётся бесконечная
    Молитва Славы для Творца,
    Благая, кроткая, сердечная -
    Ореховый стучит в сердца.

   О,сколько счастья без сомнения
   Дарует людям каждый Спас!
   Звучит, звучит души прошение -
   Ты, Господи, помилуй нас!


Рецензии
Звучит, звучит души прошение -
Ты, Господи, помилуй нас!
Будем надеяться, Ирина.
С уважением
Михаил

Панкратов Михаил   09.01.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Миша!!! Рада Вам и отклику!!! С теплом...

Ирина Вихарева   09.01.2017 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.