Октябрь

Все холодней и солнце замирает.
И ветер носится , шумит.
И листья с шумом облетают.
И дождик хлещет, что есть сил.

Качаются деревья с ветром, споря.
И ветки гнутся до земли.
Но, бьет их дождик по ветвям упрямо.
Ломая, ветви,сучья и кусты.

А листья молча падают на землю.
Лежат они в лазурной красоте.
На листьях солнышко играет.
И золотом блестят они в росе.
        2009год


Рецензии