Весна моя
Послали боги мне.
Люблю тебя, весну мою,
Мой ясный свет в окне.
Все мысли передумаю,
Забудусь, как во сне,
Любя тебя, весну мою,
Мой ясный свет в окне.
И поздней ночью лунною
Войдёшь ты в сон ко мне.
И я дождусь весну мою,
Мой ясный свет в окне.
16.08.2016
Свидетельство о публикации №116081606888