Верь в меня

Верь в меня, когда никто не верит,
И когда падут мои надежды,
Верь, когда нас душит страх потери,
Верь когда казалось бы повержен
дух...

тогда проникнув ясным светом
в окна, я смогу тебя заполнить.
И разлившись свежим, легким ветром,
Растворюсь в просторах душных комнат.

Верь в меня так чисто и так стойко,
Как возможно верить в человека.
Неприступно верь и верь не громко,
Бережно храня любви заветы.

Мне важнее веры миллионов,
Лишь твоя, что глубока, бездонна.
Верь в меня, когда никто на свете,
Не поймет, на что она способна.

Верь в меня, увидишь, твоя вера
Мне поможет заново воскреснуть.
Верь и никакая злая сила
Душу мне не сможет изувечить.
21.11.2015г.


Рецензии