Строка стучится...

Строка стучится из глубин ненастья
Как медитация на боли и любви—
Такой вот способ к жизни сопричастья,
И пусть не исповедь,но кроткий вздох мольбы.

Нащупанное второпях и всуе,
Впадает слово в океаномир.
Хочу иль не хочу,несу я
Ответственность за "лишек" букв в эфир.

О,автор—эгоист,он тверд и зорок,
Он требует,чтобы сейчас и враз
С ним разделили смут душевных морок,
Нюансы чувств и ритм случайных фраз.

Несказанное тоже мстит и душит...
Вот и подумаешь:на кой мне маета?
Но мысль ИНАЯ все сомненья  глушит:
Пока рифмую,я жива. Жива.

Худ.Анна Фройц


Рецензии